CAMPUSBLOG

バーチャルオープンキャンパス公開中!!

2020.06.01

こんにちは。入学・広報センターです。
6月13日(土)に予定していた「オープンキャンパス」は、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け中止とさせていただきました。

ですが!!
WEBでオープンキャンパスを体験できる「バーチャルオープンキャンパス」をHPに開設いたしました!!
vroc_banner_1280x526.jpg

各学科の施設紹介、学科説明動画、模擬授業動画など、いつでもどこでも学科の情報を得ることができます!
また、気になる2021年度の入試説明や各学科の「総合型選抜説明の動画」もありますので、是非チェックしてください!
その他、キャンパスライフやサポート体制等について、盛りだくさんの内容です♪
「360°Click!」で大学の様子を見ることもできますよ。

是非、進路の参考に「バーチャルオープンキャンパス」をご覧ください。
仁愛大学バーチャルオープンキャンパス

また、引き続き「WEB個別相談会」も受付ていますので、お気軽にお申し込みください。
WEB個別相談会