CAMPUSBLOG

入学前オリエンテーションを実施しました

2021.12.23

こんにちは。入学・広報センターです。
12月18日(土)総合型選抜・学校推薦型選抜入学予定者を対象とした入学前オリエンテーションを実施いたしました。
当日は雪となりましたが、お越しいただいた皆さん、ありがとうございました。

オリエンテーションでは、学科ごとに分かれてガイダンスが行われました。
入学までにしておくと良いこと、入学してからの流れ、グループワークで自己紹介等様々な内容でした。
心理学科ガイダンス.jpgコミュニケーション学科ガイダンス.jpg健康栄養学科ガイダンス.jpg子ども教育学科ガイダンス.jpg

学科ガイダンスの後には、入学前の準備として行っていただくテストや課題の説明がありました。
入学予定の皆さん、4月にお会いできることを楽しみにしています!