CAMPUSBLOG

3月オープンキャンパスのCMを作成中です♪

2016.02.18

みなさんこんにちは。入学・広報センターです。

最近は雪が降ったりすごく晴れたりと寒暖の差が激しい日が続きますね。
こんな時に風邪を引きやすいので、みなさまお身体にはお気をつけ下さい!
ちなみに、雪が降った日の仁愛大学はこんなに綺麗になるんです!

IMG_8259.jpg

さて、とても晴れた今日この日、3月20日(日)のオープンキャンパスに向けてテレビCMの撮影を行いました。
協力してくれたみなさん、ありがとうございました!

こちらは少しだけ撮影の様子。

IMG_8753.jpgIMG_8710.jpg

みんな楽しそうに撮影をしていて、仁愛大学の楽しさが伝わるようなCMができたと思います♪
出来上がりがとても楽しみです!

そんな楽しいCM撮影もですが、オープンキャンパスはもっと仁愛大学のパワーをお見せします!
高校生のみなさんはもちろん、仁愛大学に興味のある方々もこの機会に是非お越しください!
オープンキャンパスの内容は詳細が決まり次第こちらのページに更新して行きます!

みなさん、CMも当日もお楽しみに!