コミュニケーション学科 舩山研究室の学生がお菓子のパッケージをデザインしました!! 2013.09.24 地域連携 大学の様子 学生の活動 人間学部コミュニケーション学科舩山研究室の学生が、お菓子のパッケージをデザインしました。 それはあの有名な(!!)越前市のご当地グルメ「ボルガライス」のお菓子 名づけて 『ボル菓』!! ボルガライスの味がするあられです。 (株)日野あられさんが開発したボルガライス味あられのパッケージをデザインし、 「おかっきー」なるキャラクターまで存在します!! 9月20日(金)より北陸三県のファミリーマートで販売されます。 ぜひ食べてみてください。 (発信:地域共創センター) 前の記事 ブログトップへ 次の記事 年度別表示 2024年4月 - 2025年3月 2023年4月 - 2024年3月 2022年4月 - 2023年3月 2021年4月 - 2022年3月 2020年4月 - 2021年3月 2019年4月 - 2020年3月 2018年4月 - 2019年3月 2017年4月 - 2018年3月 2016年4月 - 2017年3月 2015年4月 - 2016年3月 2014年4月 - 2015年3月 2013年4月 - 2014年3月 2012年4月 - 2013年3月 2011年4月 - 2012年3月 カテゴリ別表示 お知らせ 入試関連 地域連携 大学の様子 学生の活動 学術交流 授業の紹介 教員情報 CAMPUS TOPICS