CAMPUSBLOG

仁大川柳オリンピック2013 表彰式

2013.11.27

こんにちは、図書館の為沢です。
11/26(火)に放送された、FBC「おじゃまっテレ」でご覧いただいた方もいるかと思いますが、
同日の12:30よりC館ホールにて、仁大川柳オリンピックの表彰式を行いました。
c57.jpg

思いがけず、多くの報道関係の方にお越しいただき、職員も驚き喜び、浮足立ってしまった場面も少々...。

学園長・学長をはじめ、学生や教職員の皆さんにも多くお集まりいただき、華やかに式を執り行うことができました。本当にありがとうございました。
c49.jpg

入賞作は下記のとおりです。
  ◆金メダル   サンタさん 欲しいものは 単位です  よっしーだ(コミュニケーション学科1年)
  ◆銀メダル   足りないよ お金と単位 あと頭    たぬき(心理学科2年)
          図書館に 残りたいのに バスがない  福井ミュウミュウ(健康栄養学科3年)
  ◆銅メダル   仁短の 女子と交流 ないんかい    りきやん(子ども教育学科1年)
          熱弁を ふるう先生 時計見ず     てぃーぬ(コミュニケーション学科3年)
          G館で 僕も授業 してみたい      しゅがー5(コミュニケーション学科1年)
  ◆学園長賞   おはよう!は 朝一番の おもてなし  まるちゃん(子ども教育学科1年)
  ◆学長賞    世灯祭 繋ぐ関係 広がる和      しゃちピー(コミュニケーション学科3年)
  ◆図書館長賞  夢探そう! 図書館来たのに 夢を見る がんちゃん(コミュニケーション学科1年)

作品の展示は 1月9日(木)まで、図書館・C館ホールで行っておりますので、ぜひともご覧ください。

惜しくも入賞には至らなかった他の作品も含めて、冬休み長期貸出企画での活用(トイレットペーパーの包み紙等)を検討中ですので、どうぞお楽しみに!
c表彰式.jpg