大学案内 / 大学通信

仁愛大学では、本学における教育・研究・学生支援等の活動内容を、広くお知らせするツールとして、大学通信「いつき」を発刊しております。

今後のより良い紙面づくりのために、読者アンケートにご協力ください。
読者アンケートは、こちらから。

なお本アンケートにご入力、ご記入いただきました内容は、アンケート集計のみに使用し、集計後の統計資料はアンケートの趣旨・目的以外には使用いたしません。

《読者アンケートプレゼント》マルチスタンドポーチをプレゼント

about-magazine.jpg読者アンケートに回答いただいた方の中から抽選で10名様に、「マルチスタントポーチ」をプレゼントいたします。ペン立てや化粧筆立てのほか、ペットボトルホルダーとしても使える便利グッズです。ふるってご応募ください。

▲TOP