CAMPUSBLOG

入学前オリエンテーションを行いました。

2015.12.12

みなさんこんにちは。入学・広報センターです。
本日は推薦入試合格者を対象とした入学前オリエンテーションを行いました。

入学前オリエンテーションでは、入学までの学習のモチベーションを持続させ、入学後の学部・学科における専門教育に臨む土台を作ることを目的として行われております。
本日は、先生方から各学科の説明や、先生方との交流を行いました。

IMG_7519.jpg PC120020.jpg

また最後には英語のテストを行い、入学までに提出してもらう課題等を渡しました。
大学生活では楽しいことがたくさん待っていますが、勉強も本分!ということでこのように課題やテストをしています。
課題などで分からないことがあったら、入学・広報センターまでご連絡ください!

それでは、みなさんと春にお会いできることを楽しみにしています。
みなさんも、新しい大学生活を楽しみにしながら、残りの高校生活を十分に満喫してください!