CAMPUSBLOG

連休前の1週間。

2013.04.26

入試広報課の南部です。

今週は、大型連休が始まる前の週でした。

今年は曜日のめぐり合わせの関係で、世間的には長いお休みとはなりませんが、仁愛大学では平日の4/30、5/1、2は休講。

つまり、学生は10日ほどのお休みが手に入るということです。

学生部には旅行や帰省のための「学割」を申請しに学生が来ていました。

うらやましいお話ですね。(余談ですが、職員はお休み無し・・・)

しっかりリフレッシュして、また休み明けには元気な顔を見せてほしいと思います。

ブログ1IMG_6313.jpg

(写真は、授業が終わって武生駅行きのシャトルバスに向かう様子です。)

元気な顔といえば、今、オープンキャンパスの学生スタッフを募集しているのですが、多くの学生が申込みに来てくれています。

自分の大学を高校生に紹介したいという気持ち、いつも嬉しく思っています。

まだまだ、募集しているので、やりたい学生は入試広報課まで来てくださいね。

あ、図書館のサークルPR企画、良いですね!オープンキャンパスのときも是非紹介していただきたいです!