仁愛大学 Jin-ai University

人間生活学部

健康栄養学科

学科TOPICS

2020年12月25日健康栄養学科の卒業研究発表会が行われました。


令和2年12/20(日)に令和2年度健康栄養学科卒業研究発表会が行われました。本学科の卒業研究は、医学・栄養学・食品学に関する知識・技能を基礎にして、専門的な最新知見を収集・分析し、それを更に発展させるために実験的及び疫学的な研究を行ない、得られた成果を論文としてまとめます。この発表会では、山本ゼミ・浦本ゼミ・尼子ゼミ(B203会場)、佐藤真実ゼミ・細田ゼミ・岸ゼミ・鳴瀬ゼミ(B309会場)、野村ゼミ・佐藤裕保ゼミ・石黒ゼミ・池田ゼミ・三浦ゼミ(B407会場)の3会場に分かれ、卒業研究の成果を発表・質疑応答を行いました。当日は、3年生がオンラインで参加し、先輩たちの発表を熱心に聞きました。


今年は、コロナ禍の中、卒業研究も思い通りにいかず大変だったことと思います。その中で着実に確実に成長している4年生のみなさん、本当にご苦労様でした。3年生もその後ろ姿を追いかけます!

IMG_2197.jpgA20.jpg


PAGE TOP