イラスト公開授業 スポーツ選手の栄養管理くわしくはこちら 栄養教育論・実習くわしくはこちら 応用栄養学・実習くわしくはこちら 解剖生理学実験くわしくはこちら 臨床栄養学・実習くわしくはこちら 調理学実習くわしくはこちら 食品分析実験くわしくはこちら 栄養教育論・実習くわしくはこちら 給食経営管理論実習くわしくはこちら 公衆栄養学くわしくはこちら 食品衛生学・実験くわしくはこちら 応用栄養学Ⅲ(ライフステージ栄養学)くわしくはこちら 臨床栄養学(栄養アセスメント)くわしくはこちら 基礎栄養学実験くわしくはこちら 運動生理学くわしくはこちら その他の授業 調理学実習人間生活を営むために欠くことのできない大切な要素である、食べるという行為。実習では食品の品質と調理の関係を理解し、調理技術はもちろん、適切な食品の選択や組み合わせができる基礎技術を習得します。