重要

2023年04月24日令和5年度 前期 仁愛大学公開講座を開講します。申込み受付中!

仁愛大学では、地域への「知の提供」のために、教育・研究・支援の成果を活かした学術的・文化的講座や、地域住民のための教養・スキルアップ講座など、多彩な講座を開講しています。大学ならではの講座の中から、自ら選び、聴き、考えることで新しい自分を創造してください。皆様のご参加をお待ちしております。

令和5年度 前期は、下記の16講座を開講いたします。
なお、下記公開講座のうち「はじめてのポルトガル語(全3回)」については、越前市並びに株式会社福井村田製作所様のご寄附による寄附講座として開講するものです。

※講師の都合等により、急遽中止となる場合もありますので、予めご了承ください。
なお、中止となる場合は、本学ホームページおよびお申込み時にご登録のメールアドレス宛にお知らせします。

公開講座のお申込み方法はこちら  公開講座|大学紹介|仁愛大学 (jindai.ac.jp)

公開講座のリーフレットはこちら  令和5年度公開講座(前期)A3チラシ(jindai.ac.jp)