臨床心理学専攻

専攻TOPICS

2022年09月05日9月4日(日)オープンキャンパスを開催しました!(大学院)

みなさんこんにちは。大学院人間学研究科臨床心理学専攻です。9月4日(日)オープンキャンパスを開催しました。今年のオープンキャンパスは、これで一区切りとなります。大学院では特設コーナーとして「将来のカウンセラーと語ろう!」(大学院生による進学相談コーナー)を実施しました。次年度も開催予定です。他にも、大学院棟見学や大学院動画紹介などもあります。写真は、院生研究室の入口です。オープンキャンパスに参加いただければ、室内も見学できます。大学院進学を考えている方は、是非、オープンキャンパスに参加してモチベーションを高めてくださいね。
院生室.jpg