お知らせ

2022年02月01日本学における新型コロナウイルス感染者の発生について(2.1)

仁愛大学

本学の学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

当該学生は、感染可能期間中、大学には登学しておらず、本学の教職員、学生とは接触していないことを確認しています。

当該学生の一刻も早い回復を願うとともに、感染者及びそのご家族等への誤解や偏見による誹謗中傷などがないよう、ご配慮をお願いいたします。
引き続き、学内外での感染防止対策の周知・徹底に取り組んで参ります。皆さまには、ご心配をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます。