お知らせ

2021年09月30日令和3年度 10/1以降の本学の対応について

学生・教職員の皆さんへ

福井県から、「特別警報」を解除し、10/1(金)から「警報」に引下げることが発表されました。

それに伴い、「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針」は、10/1(金) から『警報レベル』となります。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針【警報レベル】.pdf

今後の状況によっては変更となる場合があります。

最新情報などはホームページや教育情報システムでお知らせするので、確認をお願いします。

**********************************************

【参考 福井県からの案内 等】

今後、ワクチン接種を検討している方は、ワクチン接種に関する県や市町からの情報に注意してください。

新型コロナワクチン接種について (福井県のホームページへ移動します)

※エルパプラス会場で、10/2(土)、10/3(日)の接種分について、前日・当日の直前予約を受け付けます。

※葵分庁舎会場で、10/2(土)の接種分について、前日の直前予約を受け付けます。

➡ 葵分庁舎会場でのワクチン接種について(福井県のホームページへ移動します)

※ 学生の皆さんは、仁大eラーニングも確認してください。