お知らせ

2021年08月06日令和3年度 8/9以降の本学の対応について

学生・教職員の皆さんへ

令和3年8月6日(金)、福井県から、新型コロナウイルス感染症 福井県感染拡大「特別警報」を解除し、大学への休校要請を伴わない「福井県緊急事態宣言」が発出されました。

それに伴い、「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針」は、8/9(月)から『重点措置レベル』となります。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針(重点措置レベル).pdf

● 8/7(土)のオープンキャンパスは、予定通り実施します。

● 8/9(月)の週に実施するワクチン接種も、予定通り実施します。

● 夏休み期間中の集中講義については、後日、仁愛大学e-ラーニングでお知らせします

今後の状況によっては変更となる場合があります。

最新情報などはホームページや教育情報システムでお知らせするので、確認をお願いします。