お知らせ

2021年06月21日令和3年度 6/21以降の本学の対応について

学生・教職員の皆さんへ

福井県から、新型コロナウイルス感染症に係る「注意報」を解除し、6/20(日)から「警報」に引上げることが発表されました。

それに伴い、「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針」は、

6/21(月)から『警報レベル』となります。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための仁愛大学対応方針(警報レベル).pdf

授業については、変更はありません。

(その他の項目については、上記対応方針(pdfファイル)を確認してください。)

今後の状況によっては変更となる場合がありますので、最新情報などはホームページ等で確認をお願いします。

※現在、福井県内では、飲食店を中心として感染が拡大がしております。

引き続き、5人以上の会食(サークルの集まりやコンパ等)は控えてください。

その他、感染が多いとされる飲食時は、感染防止対策を徹底するようお願いします。