お知らせ

2021年05月28日2021年度 金沢会場・富山会場 保護者対象教育懇談会の中止について

石川県・富山県在住の保護者の皆様へ

平素は、本学の教育振興にご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
さて、先日ご案内させていただきました「2021年度 金沢会場・富山会場保護者教育懇談会」につきまして、このたび、石川・富山両県の新型コロナウイルス感染症の感染拡大と先行きが不透明な現状を鑑み、ご出席いただく皆様の健康と安全を考慮して、やむなく中止とさせていただくこととなりました。
ご出席の意向をいただいていた保護者の皆さまには大変申し訳なく、本学の教育環境に触れていただく大変重要な機会ととらえているものだけに誠に残念ではございますが、このような社会的状況につきご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、6月26日(土)の本学会場での懇談会は、予定通り実施いたします。また、当日は、当初の対面形式に加えてオンラインでのライブ配信も行うこととなりました。
実施内容とあわせて配信URL等、オンラインでの視聴方法につきましては追ってご連絡させていただきますので、ぜひ、当日はご視聴いただきますようよろしくお願いいたします。

2021年5月27日

仁愛大学 学長 田代 俊孝