お知らせ

2020年10月27日令和2年度 前期 仁愛大学授業評価優秀者賞授与式

令和2年度前期 仁愛大学授業評価優秀者賞授与式が行われました。

本制度は、本学教員の教育力向上と大学教育の活性化を図ることを目的に、優れた授業内容や授業方法を実践し、学生から高く評価された教員に対して、その功績を表彰するものです。

令和2年度前期 仁愛大学授業評価優秀者賞は以下の4名に決定され、令和2年10月27日(火)に授業評価優秀者賞授与式が行われました。授与式では、学長からその功績をたたえるとともに、今後一層教育活動の精励に期待するとの挨拶があり、受賞者に記念品として越前市の伝統産業である越前和紙を使用した賞状と名刺が授与されました。
名刺は、越前和紙職人で人間国宝である岩野市兵衛氏の和紙を使用しています。

【受賞者】
人間学部   心理学科        杉島一郎 教授