お知らせ

2020年05月14日2020年度保護者対象教育懇談会の中止について

2020年5月14日

学生・保護者の皆様へ

仁愛大学長 田代 俊孝

2020年度保護者対象教育懇談会の中止について

例年6月に金沢、富山、本学を会場として実施しております「保護者対象教育懇談会」につきまして、新型コロナウイルス感染症の先行きが不透明な現状を鑑み、ご出席いただく皆様の健康と安全を考慮して本年度はやむなく中止とさせていただくこととなりました。
 本学教育懇談会は、毎年、学科取組や学業成績ならびに学生生活・就職状況について、保護者の皆様と本学教職員とが直接懇談いただく場としております。保護者の皆様に本学の教育環境に触れていただく大変重要な機会ととらえているものだけに、誠に残念ではございますが、このような社会的状況につきご理解賜りますようお願い申し上げます。