大学祭1日目の10月17日(土)10:00~16:00、E-Loungeでは学生スタッフ企画のハロウィンパーティを開催していました。ウォーリーに似た赤いボーダーTシャツを着たスタッフに「Trick or Treat!」と声をかけ、お菓子をもらいましたか?沢山のご家族が遊びにきてくれました。

E-Loungeには仮装グッズを用意し、来ていただいた方に仮装してもらい、ソファに座って写真を撮らせていただきました。 皆さん楽しそうにコスチュームを選んでいました。自前のコスチュームの方もいらっしゃいましたよ。

halloween7.jpghalloween5.jpghalloween3.jpg

halloween2.jpghalloween1.jpg

写真撮影後には、学生スタッフ自作のタトゥーをプレゼントしました。かぼちゃやおばけなどハロウィンのデザイン9種類の中から好きなタトゥーを選んでもらい、頬や手の甲などお好きなところに貼らせていただきました♪

halloween6.jpg

ハロウィンの雰囲気を楽しんでいただけてよかったです!

halloween4.jpg