11/16からの対面授業の拡大により、ノートPC・WiFiルーターの長期貸出を終了致します。
今後は従来通り、貸出期間は貸出日を含めて7日間となります。

仁愛大学HPのリニューアルに伴い、9月中に公開した「[2020後期]遠隔授業受講に係るノートPC・WiFiルータ 長期貸出申請フォーム 」へのQRコードやお知らせが表示されないトラブルが起こっています。

緊急対応として新たにお知らせを公開いたしますので、長期貸与を希望する学生はこちらのページから申請フォームへアクセスしてください。
このリンクからアクセスしてください。

PCでこのお知らせを見ていて、スマートフォンから申請する方は、こちらのQRコードからアクセスしてください。
[2020後期]遠隔授業受講に係るノートPC・WiFiルータ 長期貸出申請フォーム QR.png