Hello!英語教育センターです。

7月25日(火)に、学生スタッフ主催のイベント、

COME TO 七夕(シーシー), COME TO EEC~Summer Fun~を開催しました。

まずはバックフローゲームというゲームから開始!

このゲームは、チームに分かれてそれぞれが大学内のあちこちで写真を撮ります。

それから撮ってきた写真をスクリーンに映し出し、それがどの場所なのか当てるゲームです。

IMG_4035.JPG

改めて写真で見ると、見たことあるような...?なかなか即答できません。

当たった人がいるとすごい!と歓声が上がっていました。

たくさん当てた人には賞品が用意されていましたよ★

IMG_4037.JPG

それから夏ならでは!の食べ物、そうめんやスイカをみんなで食べました。

夏イベント➂.jpg夏イベント②.jpg

IMG_4030.JPG
学生スタッフのおじいちゃんが作った大きなスイカ、ひと玉からだけでもたくさん!!

最後は恒例の!ビンゴ大会です。学生スタッフが選んできてくれた夏らしい賞品が用意され、

当たったら嬉しいものばかり★

IMG_4044.JPG

次は秋のイベントを企画予定です。

決まりましたらお知らせしますのでみなさんの参加をお待ちしています!