10月25日(火)14:40~17:50、E館1階学生ホール(J's Café+前)にて「トラベルフェア」を開催しました。留学斡旋会社および旅行会社5社をお招きし、各ブースを設け自由に旅行や留学について相談できる場を提供しました。今回は参加いただいた企業に、トラベルフェア参加者対象に割引等の特典をいろいろとご用意いただきました!また、この夏留学した学生もアドバイザーとして参加してもらいました。今回も昨年同様J's Café+とコラボし、温かい飲み物をご用意! 約40名の来場者があり、参加学生はいろんな情報を得られたようです。

TF1.jpgTF3.jpg

4年生は卒業旅行の相談をしていました。どこに行こうか迷ってしまいますが、楽しい卒業旅行ができるといいですね♪
ご参加いただきました企業の皆さま、今年もありがとうございました。J's Cafe+のスタッフの皆さんも美味しい飲み物Thank you!

TF2.jpg