HP.jpg英語教育センターでは、今年度も情報発信やイベントの企画、運営を担当してもらう学生スタッフを募集し、8名の学生スタッフが決定しました!スタッフ達は英語教育センターを多くの学生に活用してもらえるよう、毎月ミーティングを行い、積極的にアイディアを出し合います。

スタッフたち自身が、英語コミュニケーション力や企画等のスキルアップを目標としており、英語にとても前向きです。今後の活動に乞うご期待!スタッフからのメッセージもご覧ください。

藤木(COM):I'm looking forward to seeing you! Please come to the E-Lounge and let's enjoy together!

水上(心理):温故知新!

中村(COM):I hope we will enjoy English together!

小柳(健康栄養):I'm very happy to have this opportunity. I'll do my best! みなさんに「楽しい」を提供できるよう趣向を凝らした企画を催したいなと思います。気楽に参加して頂ければ嬉しいです。お暇があれば是非E-Loungeへ!

杉本(健康栄養):好きな言葉は、"The most important thing is to enjoy your life-to be happy-it's all that matters."です。スタッフとして、より多くの人に英語教育センターを利用してもらえるように頑張ります!よろしくお願いします。

和田(子ども教育):学生の皆さんにとって、E-Loungeをより身近な場所にして、イベントにも参加しやすくしたいです!また、普段英語で話す機会はほとんどないので、スタッフとしての活動を通して、簡単な英語の会話を堂々とできるようになりたいです!

阪本(COM):I would like to create a pleasant atmosphere for everyone. There are many opportunities to speak English at the English Education Center. Let's study English together!

福岡(COM):一人でも多くの生徒に英語に興味を持ってもらい、E-Loungeを利用して貰えるように楽しい企画をしていきたいです。