重要

2020年05月01日【学生の皆様】 遠隔授業の受講方法について

遠隔授業に向けた受講ガイダンス資料を公開しました。
仁大eラーニング「学生支援センターガイダンス」より「遠隔授業の受講に関すること」の資料を確認してください。

授業は5/11(月)から始まります。
授業への参加は、上記「遠隔授業の受講に関すること」の中に『仁大eラーニング リンク時間割表』がありますので、受講する科目を選択してください。

なお、履修登録については、eラーニングとは別に「大学教育情報システム」より行う必要があります。
仁大eラーニング「学生支援センターガイダンス」より「履修登録に関する書類」の資料を確認したうえで、5月22日(金)までに必ず履修登録を完了してください。
※履修登録は必ずパソコンで行ってください。(スマートフォンでは履修登録できません)

学生支援センターガイダンス資料や時間割等については 仁大eラーニングから
履修登録については 大学教育情報システムから

(学務課)