入試

2014年09月09日平成27年度募集要項の発表および出願方法について

仁愛大学の「平成27年度募集要項」を発表いたします。
こちら(入試情報ページ)をご覧ください。

なお、入試区分により出願方法が異なりますのでご注意ください。

○公募制推薦入試・・・従来通り「入学願書」を配布します。願書を希望される方は、本学までご連絡ください。ホームページからの請求の場合は、こちら(資料請求ページ)からお願いします。(備考欄に「公募推薦願書希望」と記載してください。)

○プレゼンテーション推薦入試・・・「事前相談」にて「入学願書」をお渡しします。「事前相談」を希望される方は、本学までご連絡ください。

○指定校制推薦入試・・・在籍している高等学校にお問い合わせください。

○一般入試、センター利用入試、センタープラス入試・・・今年度よりインターネット出願になります。紙願書はありません。

出願方法について(PDF版)はこちらからご覧ください。