CAMPUSBLOG

6月オープンキャンパス キャンパスツアーの打ち合わせを行いました!

2013.06.05

こんにちは。
入試広報課の今村です。

学生企画打ち合わせに引き続き、キャンパスツアースタッフの打ち合わせを行いました。

マイクが使えないというハプニングもありましたが...
気を取り直して、
前年度リーダーがキャンパスツアーについての説明、よく聞かれる質問などの説明をしました。
みんな真剣に説明を受けていましたよ!

キャンパスツアー打ち合わせ1.jpg

キャンパスツアーも1年生の新スタッフが多いため、自己紹介をし意気込みを語ってもらいました。

本当に元気いっぱいの学生さんが多く、オープンキャンパスが楽しみです!

キャンパスツアー打ち合わせ2.jpg

みなさんオープンキャンパスにお越しになったときは、気軽に学生スタッフに声をかけてみてくださいね。

どこに行けばいいか分からない、お勧めの企画を教えてほしい...など、
そんなときは!キャンパスツアースタッフがご案内します。

また、学科の先生に直接話しを聞けるチャンスですので、先生にも是非話を聞いてみてください。
相談コーナーも設けていますので、ご利用ください。

6月16日(日)第1回オープンキャンパスの詳細はこちらからご確認ください。

来週は受付スタッフ打ち合わせを行いますので、その様子もレポートします!